券中社APP
登录
南京路步行街商圈“亿元消费券”购物季今启动 携手支付宝精确发券

8月5日,南京路步行街“亿元消费券”购物季,在“共创新机遇·共赢新未来”活动启动仪式上发布。启动仪式由南京路步行街企业联合会主办,支付宝为战略合作单位。新世界集团在现场宣布,南京路步行街商圈“亿元消费券”购物季将覆盖2022年下半年,以亿级的促销规模、空前的让利幅度、多元的营销方式,激发消费需求,重塑消费信心。

图说:南京路步行街商圈“亿元消费券”购物季启动,携手支付宝精确发券

记者从活动现场了解到,首轮消费券将以“‘券’力以赴,‘街’为你来”为主题。支付宝作为战略合作单位与商圈共创数字化升级的方法,通过精确发券,小程序升级等方面,激活消费活力。将分别于8月18日和9月2日,在南京路步行街支付宝小程序上,发放300元团购600元消费券和100元团购200元消费券,共计3万张,以此点燃下半年南京路步行街消费新热潮。

支付宝综合体行业总经理李晓婧表示,支付宝和商圈业态一直在持续共创数字化升级的方法。支付宝通过开放生态环境,帮助商业综合体搭建本地生活平台;通过移动支付工具,帮助商圈、街区积累数据生产要素;通过数字化营销手段,提升运营效率。

此前,在黄浦区“五五购物节”启动仪式上,支付宝对外发布了“上海数字商圈伙伴计划”,助力上海建设数字商圈标杆:迭代数字发券产品,全面面向南京路步行街等数字商圈伙伴开放能力;投入亿级“资源包”,帮助上海各大数字商圈伙伴降本提效;发布绿色商圈指数,联动核心商圈发起“低碳大挑战”活动;发放上海文化元素数字纪念票,提升数字商圈互动力。(CIS)

编辑:程靖

声明:
券中社力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
参与评论
0/1000 参与评论
* 欢迎您发表有价值的评论,发布广告和不和谐的评论都将会被删除,您的账号将禁止评论。
热门评论
暂无评论
超预期!刚刚,央行"强力降息",两大利率双双下调!股债应声大涨,光伏锂电爆发!LPR下调空间打开?
终于等来央行“降息”!
08-15 11:13
五大上市险企前7月保费收入1.75万亿 财险大幅好于寿险
08-15 17:25
IPO大省新动作!25家券商签自律公约,绝不做违法行为"开门人"!还将纾困中小微
又一地方压实中介机构责任。
08-15 11:22
股份行反腐形势严峻!一人被开,一人被查,分行行长曾乘豪华包机游山玩水
08-15 11:20
啥情况?多款芯片价格"雪崩",部分骤降90%!特朗普喊话FBI:东西还我!
08-15 11:18
金融从业者都在这里
立即下载