券中社APP
登录
39.01亿元市值限售股今日解禁

券中社9月23日讯,Wind数据显示,周五(9月23日),共有17家公司限售股解禁,合计解禁量为3.81亿股,按最新收盘价计算,合计解禁市值为39.01亿元。

从解禁量来看,7家公司解禁股数超千万股。其中,乾照光电长华集团华旺科技解禁量居前,解禁股数分别为1.88亿股、0.52亿股、0.34亿股。

从解禁市值来看,7家公司解禁市值超亿元。其中,乾照光电长华集团华旺科技解禁市值居前,解禁市值分别为11.59亿元、6.59亿元、6.06亿元。

从解禁股数占总股本比例来看,5家公司解禁比例超10%。其中,开勒股份乾照光电联诚精密解禁比例居前,解禁比例分别为29.61%、20.76%、19.44%。

责编:陈铭

声明:
券中社力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
参与评论
0/1000 参与评论
* 欢迎您发表有价值的评论,发布广告和不和谐的评论都将会被删除,您的账号将禁止评论。
热门评论
暂无评论
金融从业者都在这里
立即下载